Enfisema lobar congénito. - García Suárez, Manuel; Urbizo Cañón, Miguel; Montes de Oca Rodríguez, Eloy; Estrada, Concepción (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan dos casos de enfisema lobar congénito, diagnosticados por examen radiológico y confirmados en el acto quirúrgico.