Lupus eritematoso diseminado en el niño. - Cabrera Benítez, Esther; Notario Rodríguez, Miriam; Acosta Tieles, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisa esta enfermedad en la edad pediátrica.