Centenario del descubrimiento de Carlos J. Finlay - Colectivo de autores, Colectivo de autores (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Homenaje del Comité Editorial de la Revista Cubana de Pediatría al Dr. Carlos J. Finlay.