El consumo de oxígeno al comienzo de la carga funcional en el período prepuberal - Mazorra Zamora, Raúl; Sánchez Martínez, Adán (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se compara grupo de niños con edad prepuberal, con un grupo de adultos en los cuales se estudiaron parámetros que reflejan el mecanismo del suplemento energético al comienzo de la realización de una máxima carga de trabajo.