Importancia de la práctica deportiva para el mejoramiento de la función pulmonar. - Rodríguez Amores, Dulce María; Castellanos Delgado, Pilar; Nicot Balon, Graciela (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se determinaron los valores del volumen espiratorio forzado y la velocidad máxima del flujo medio espiratorio en niños atletas y no atletas.