Índica peso-talla. ¿Evaluador nutricional? - Rodríguez Alonso, Carlos A.; Sánchez Ramírez, Gustavo; García Moré, Elena; Wong Ordoñiz, Iraida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Validar experimentalmente en una muestra de adolescentes el índice peso-talla como indicador nutricional antropométrico.