Variaciones en la composición corporal y la capacidad funcional de niños diabéticos en un campamento de verano. - Barta, Lajos; Peña, Manuel; Regoly-Merei, Andrea; Gedeon, Eva (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar las variaciones en la composición corporal y en la aptitud física en sujetos diabéticos de tipo juvenil internados durante dos semanas en un campamento de verano.