Influencia de la edad y el desarrollo del tórax sobre los volúmenes respiratorios más utilizados en la evaluación de niños asmáticos. - Hernández Najarro, Roberto; Tápanes, Juan José; Rojas Chávez, María P.; Barber Gutiérrez, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar solo las pruebas de función pulmonar que con mayor frecuencia se utilizan en la evaluación de niños asmáticos. Correlacionar dichas pruebas con edad, separadas por sexo para detallar diferencias existentes entre varones y hembras. Correlacionar las pruebas funcionales escogidas con el desarrollo del torax.