Rehabilitación del niño asmático. Eficiencia física neuromuscular. - Razon Behar, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un estudio de la eficiencia física neuromuscular en el niño asmático y la influencia del entrenamiento físico sobre la misma.