Hidrocefalia infantil. Valor del diagnóstico angiográfico por arteriografía braquial retrógrada. - Medrano García, Roberto; Barroso García, Esperanza; Hernández Zayas, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informa el empleo de la panangiografía cerebral por vía de la arteriografía braquial retrógrada derecha en el diagnóstico neurorradiológico de lactantes y niños hidrocefálicos y su correlación con el neumoencefalograma, neumoventriculograma y la yodoventriculografía.