Linfoma maligno de origen cutáneo en una niña con teratoma retroperitoneal. - Lobo-Sanahuja, José Francisco; García, Ivette; Vargas, Gilberto; Jiménez, Elías; Jiménez, Rafael (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niña de 20 meses de edad, a quien 12 meses después de habérsele extirpado un teratoma benigno retroperitoneal, presentó un linfoma no Hodgkin de células circunvolucionadas.