Taquicardia auricular crónica o persistente. Análisis de 2 nuevos casos y revisión de la literatura. - Uribe López, Jaime; Oliva Barreiro, María de Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan dos casos representativos de taquicardia auricular crónica.