Rehabilitación en el niño asmático II. Aspectos psicológicos. - Razón Behar, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron desde el punto de vista psicológico 21 niños checos que fueron sometidos a tratamiento de rehabilitación durante 8 semanas.