Antígenos HLA como posibles marcadores genéticos en la enfermedad celiaca en la población cubana, con un elevado grado de mestizaje. - Blanco Rabasa, Eladio; Arce, Sergio; Trujillo, Yolanda; Ustariz, Catalino; Sagaró, Eduardo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Demostrar la frecuencia de antígenos HLA en pacientes con enfermedad celiaca en la población cubana, poseedora de un elevado grado de mestizaje.