Concentraciones de zinc en plasma, eritrocitos y pelo en niños supuestamente sanos. - Bencomo, Fidel; Amador, Manuel; Pérez, Humberto; Concepción, Mayra; Álvarez, Rafael; Padrón, Magalys (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar las concentraciones de zinc en plasma, eritrocito y pelo en niños, supuestamente normales, mediante un muestreo positivo.