Valores de hemoglobina y de hierro sérico en una población pediátrica. - Rivera, Lidia C.; Vergara Domínguez, Bertha; Pascual, Victoria; Gutiérrez Barberi, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Muestra los resultados del estudio de algunos de los principales parámetros hematológicos de la población de edad pediátrica de un sector de salud.