Enuresis: estudio en un área de salud. - Escandón Rodríguez, Aida; Martínez Ravelo, Roberto; Díaz Machado, Otmara (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre la repercusión social de la enuresis para la vida del niño y el escaso número de publicaciones nacionales sobre el tema.