Bacteriuria asintomática en niños diabéticos. - Casal Menéndez, Xiomara; Vidal Tallet, Arturo; González Sanabria, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Comportamiento de la sepsis urinaria en los niños diabéticos que acuden a la consulta de endocrinología sin antecedentes de sepsis urinaria y determinar si existe relación entre glucosuria y crecimiento bacteriano.