Grasa subcutánea y estado nutricional. - Esquivel, Mercedes; Vassallo, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Muestra los resultados obtenidos al estimar las correlaciones existentes entre el peso y tres pliegues grasos subcutáneos en un grupo de niños prescolares.