Cifras tensionales en el adolescente de 12-14 años. Algunos aspectos clínico-epidemiológicos. - Pina Coba, Bertha; Cartaya, José M.; Martínez, Roberto; Mendilahaxon, Juan (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado a estudiantes adolescentes en la Escuela Vocacional "Ernesto Guevara" de Santa Clara.