Algunos aspectos del desarrollo de los adolescentes. Estudio preliminar en el serctor 6 de pediatría del policlínico docente "Reina". - Alvaré Alvaré, Laura; Oliver López, Sonnia; Jordán Rodríguez, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio de un grupo de jóvenes de un área de salud (adolescentes de 10 a 15 años).