Resultados de los estudios en la vigilancia epidemiológica de las enfermedades respiratorias agudas virales en la escuela "Raquel Pérez" - González Ochoa, Edilberto; Romero Pérez, Teresa; López Prats, Estilita; Bello Corredor, Marité (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se informan resultados de encuestas serológicas de monosueros de alumnos de la escuela "Raquel Pérez"