Ácido úrico por el método de Henry Sobel Kim. Comparación de macro y micrométodo. - del Valle Pupo, Marta; Velázquez, Celia; Castell, América (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinación del ácido úrico por el método de Henry Sobel Kim.