La proteína C reactiva como elemento diagnóstico etiológico de las infecciones respiratorias en el niño. - Mir del Junco, José; Martín López, Alicia; Blanco Pérez, Arnaldo; Morfi Grillo, Noralto; Sáenz, Mayra (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Determinar si la proteína C reactiva fue más definitiva que el leucograma, la eritrosedimentación o la temperatura en la diferenciación de las infecciones bacterianas y virales.