Correlación entre algunas variables de desarrollos físico y sexual en adolescentes varones. - Díaz Álvarez, Manuel; Canetti Fernández, Santos; Bacallao, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia el crecimiento y desarrollo físico y sexual en edades claves de la adolescencia.