El electrocardiograma en las atresias tricuspídea y pulmonar. - Dorantes, Margarita; Amoedo, Mireya; Hernández Cañero, Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Análisis electrocardiográfico de las atresias tricuspídea, pulmonar o ambas, con diagnóstico anatómico.