Uso de psicoestimulantes en el coma postraumático del niño. - Sánchez Veiga, Fabiola; Hernández Aguiar, Alfredo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudian 34 niños que sufrieron coma postraumático.