Evaluación del estado inmunitario celular en niños con giardiasis. - García Santana, Carlos A.; Vázquez López, Ana María; de Armas González, Antonio; Alonso Fiel, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar el estado inmunitario celular de un grupo de niños con giardiasis utilizando la prueba de la transformación blástica de los linfocitos a la fitohemaglutinina.