Función fagocítica en leucocitos polimorfonucleares neutrófilos (PMN) de niños con infecciones recurrentes. - Rivero Jiménez, René A.; Palma Salgado, Lourdes E.; Bernal Carrero, Benito; Ballester Santovenia, José Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Contribuir al conocimiento de la actividad funcional de las células fagocíticas circulantes.