Agentes patógenos en jugo duodenal de pacientes con enfermedad diarreica. - Martín López, Alicia; Díaz Fernández, Lyliam (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Hallar agentes anormales específicos en el jugo duodenal en pacientes con enfermedad diarreica aguda y enfermedad diarreica crónica.