La colonoscopia como método diagnóstico en patología de colon en pediatría. - Paniagua Estévez, Manuel; Jiménez Mesa, Graciela; González Lazo, Nery; Blanco Rabassa, Eladio; García Tamarit, Jorge; Henández Miranda, Walda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se destaca la utilidad de la colonoscopia en el diagnóstico de enfermedades relacionadas con sangramientos digestivos bajos.