El aspecto social en el fracaso de la lactancia materna. - González Delgado, José B. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Propone realizar algunas consideraciones sobre la influencia que tienen en la lactancia natural la interrelación de los factores sociales y biológicos.