Niveles de testosterona sérica y desarrollo físico y sexual en adolescentes. - Díaz Álvarez, Manuel; Canetti Fernández, Santos; Bacallao, Jorge; Pérez Arce, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Conocer la relación entre el nivel de testosterona sérica con la edad, volumen testicular y algunos parámetros de desarrollo físico sexual.