Valores del índice energía/proteína en una muestra de escolares y adolescentes sanos. - Canetti Fernández, Santos; Amador García, Manuel; Dosal Caruso, Lucía; Canetti Valdesuso, José E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia el comportamiento de este índice en escolares y adolescentes, sobre todo despues de la pubertad.