Incidencia de malformaciones congénitas letales en el quinquenio 1976-1980 en el Hospital Materno Infantil "10 de Octubre". - Tudela Coloma, José Manuel; Navarrete Valdés, Elena; Galindo Andrade, Cristóbal (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan todos los fallecidos de forma retrospectiva y longitudinal en un período de 5 años en el Hospital Materno Infantil "10 de Octubre" para conecer la incidencia de malformaciones congénitas letales en dicho período.