Mortalidad de la Unidad de Cuidados Intensivos de nuestro hospital. Estudio realizado desde enero de 1979 a junio de 1981. - Cordero Escobar, Idoris; Lechuga Farías, Hernán; de la Campa Allende, Mario (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudia la mortalidad, causas más frecuentes y mortalidad neta y bruta.