Cráneo lagunar en el recién nacido. - Tudela Coloma, José M.; Puertas Hernández, Nelson; Navarrete Valdés, Elena; Bisquet Hernández, Clara; Galindo Andrade, Cristóbal (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Hallar la relación existente entre cráneo lagunar y mielomeningocele, además de saber so existe pronóstico favorable en los casos que tengan o no cráneo lagunar.