Homocistinuria. Presentación de un caso. - Hernández Sardiñas, Norberto; Casanova Sotolongo, Pedro; Caballero Poo, Guillermo; González Quevedo, Alina; García Machado, Lupo (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Primer caso registrado en el Instituto de Neurología y Neurocirugía desde su fundación.