Transporte, metabolismo y mecanismo de acción de las hormonas tiroideas. - Alavez Martín, E. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan aspectos relacionados con la fisiología de las hormonas tiroideas y se revisan brevemente la modificaciones que pueden experimentar por la acción de enfermedaes o de sustancias ingeridas.