Correlación entre el estado inmunológico en los pacientes con enfermedad diarreica y el estudio del jugo duodenal. - Martín López, Alicia; Díaz Fernández, Liliam (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre la importancia del estudio del jugo duodenal en casos de enfermedad diarreica aguda.