Ureterocele ectópico gigante. Reporte de un caso no usual. - García Suárez, Manuel; Urbizo Cañón, Miguel; Montes de Oca Rodríguez, Eloy; Fong Aldama, Francisco; Montejo Otero, Marcelino (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso de ureterocele ectópico gigante con distorsión del trígono vesical, diagnosticado por examen radiológico y confirmado en acto quirúrgico.