Desarrollo físico en becarios africanos: peso y talla. - Estrella Posada, María; Esquivel, Mercedes; Vasallo, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta resultados obtenidos en el estudio sobre el desarrollo físico de estos estudiantes y destaca la posible influencia de los factores ambientales.