Modificaciones en la estatura de los niños como expresión de las influencias ambientales. - Estrella Posada, María; Esquivel, Mercedes; Vasallo, Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata sobre la influencia del medio en el crecimiento de los niños africanos.