Evaluación del magnesio sérico, eritrocitario y en líquido cefalorraquídeo en niños con enfermedades infectocontagiosas. - Puente Díaz, Severino; Bencomo Gómez, Fidel; Villate Reyes, Carmen; Contreras Cue, Jesús R.; Martínez Torres, Miriam (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se busca la variación del magnesio en suero, eritrocitos y LCR en los niños con algunos procesos contagiosos.