Concentraciones de cinc y cobre en el pelo de un grupo de adolescentes escolares. - Padrón Herrera, Magaly; Elena Díaz, María; Reboso, José; Roche, Reinaldo; Wong, Iraida (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio preliminar de las concentraciones de cinc y cobre en el pelo de una población relativamente homogénea de adolescentes escolares, supuestamente sanos para evaluar dichos minerales y conocer su posible relación con algunos indicadores de las reservas de proteínas, y en general, con indicadores de desarrollo corporal.