Dieta baja en carbohidratos como tratamiento de la obesidad infantil. - Carrasco Martínez, Bertha; Mc Kenn Limonta, Daisy; González Díaz, Liliana; Carbajal Alfonso, Matilde (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se evalúan los efectos de una dieta baja en carbohidratos en un grupo de niños obesos.