Tratamiento del genus recurvatum estático con ortesis corta. Informe preliminar. - González Gil, José M.; Bestard Pividal, Gustavo; Musa Peña, Jorge; Goizueta Asco, Olimpia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan los resultados de tres años de aplicación del tratamiento y se destacan sus ventajas.