Utilidad de la vitamina E en los recién nacidos de muy bajo peso. - Tudela Coloma, José M.; Carro Sánchez, Gustavo; Díaz Fernández, Lilian; Pérez Águila, Rosa María; Fernández Viera, Roberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Debido a la acción que tiene la vitamina E en los niños pretérminos, se decide hacer este estudio.