Estudio de la maniobra de capacidad vital forzada espiratoria (FEVC) en niños sanos y asmáticos. - Hernández Najarro, Roberto; Molina, G.; Miranda, Olga; Barber, Antonio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
En la prueba FEVC se estudian las variables que potencialmente pueden ser fijas o reproducibles, en niños normales y asmáticos, con el propósito de observar las posibles diferencias entre las curvas de ambos grupos.