Hepatopatía en niños con anemia drepanocítica. - Quintero, Isabel; Castañeda, Carlos; Villaescusa, Rinaldo; Cubero, Osiris; Eva G. Svarch, Eva G. Svarch (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudiar las lesiones hepáticas en diferentes períodos de la infancia en pacientes en condiciones basales para precisar cuál es la historia natural de estas alteraciones, además de conocer el cuadro humoral y la incidencia de litiasis vesicular en la población estudiada y el valor diagnóstico de la ecografía vesicular.